Fakta Youtuber Nessie Judge yang Diselingkuhi Kekasihnya Setelah 6 Tahun Pacaran

  • Bagikan
YouTuber Indonesia, Nessie Judge bersama Bram.
YouTuber Indonesia, Nessie Judge bersama Bram.

KLIKKORAN.COM – YouTuber Indonesia, Nessie Judge dilaporkan sudah 6 tahun pacaran dengan kekasih yang kini menyelingkuhinya.

Nessie adalah konten kreator kreatif salah satunya cerita horor hingga kolaborasinya dengan salah satu anggota Indovidgram, Aulion.

Netizen heboh dengan kabar perselingkuhan pacar Nessie yang sudah hampir memasuki anniversary ke-6 tahun tersebut, berikut faktanya.

Perempuan 28 tahun itu memang jarang mengumbar kemesraan di publik, karena kebanyakan kontennya berisi tentang beragam hal terbaru dan unik.

Mantan pacarnya, Bram Panji tersebut menurut spekulasi warganet berselingkuh dengan perempuan lain menggunakan mobil Nessie.

Baca juga:   Simak Prestasi YouTuber Nessie Judge Meski Diselingkuhi Kekasih Setelah 6 Tahun Pacaran

“Sumpah sih gak nyangka banget. Hal terendah dalam hubungan dilakukan orang sepintar anda,” kata @fkdew_

  • Sangat percaya sang mantan

Nessie diketahui sudah satu rekening dengan Bram dan memiliki satu email saja, cuitan YouTuber horor tersebut ramai dikalangan warganet.

  • Selalu tersakiti

“You knew I was sick, you knew I was weak, and you still tried your best to hurt me.”

“Kamu tahu aku sakit, kamu tahu aku lemah, dan kamu masih mencoba yang terbaik untuk menyakitiku.” begitu lah isi curhatan Nessie di Twitter.

“Atau lupa baru beberapa bulan lalu bilang, “aku ga mungkin bisa disini tanpa kamu.” yang dalam hitungan hari berubah jadi bentakan, “gue tau lo kasih gue banyak biar semuanya balik kan ke lo?!” jelasnya.

  • Pacar Nessie akan menikah?
Baca juga:   Lirik dan Terjemahan Indonesia Lagu Permission to Dance - BTS

Beberapa spekulasi warganet menyebut bahwa mantan pacar Nessie tersebut, akan melangsungkan pernikahannya dengan selingkuhannya yang disebut dokter tersebut.

Katanya ka Nessie di selingkuhin sama Bram nah Bram ini ngejemput selingkuhan nya make mobil ka Nessie trs skrng Bram mau nikah sama selingkuhan nya yang tenaga medis itu katanya sih dokter,” cuit akun @dinkletons

  • Bagikan