PayPal Gratis 280,62 Us Dollar! Cara Menghasilkan Uang dari Internet Tanpa Aplikasi, Hanya Terjemahkan Kalimat Menggunakan Google Translate

PayPal Gratis 280,62 Us Dollar! Cara Menghasilkan Uang dari Internet Tanpa Aplikasi, Hanya Terjemahkan Kalimat Menggunakan Google Translate (Foto:Youtube Maijun Tarlando Sinaga/Klikkoran)
PayPal Gratis 280,62 Us Dollar! Cara Menghasilkan Uang dari Internet Tanpa Aplikasi, Hanya Terjemahkan Kalimat Menggunakan Google Translate (Foto:Youtube Maijun Tarlando Sinaga/Klikkoran)

Kamu tinggal klik “Enter” saja dan kemudian habis itu, kamu akan langsung dibawa ke tampilan dari website yang bernama litium.com.

  • Buat Akun di Litium.com
    Tentunya sebelum masuk ke tahap selanjutnya kamu harus membuat akun dulu di latium ini ya. Caranya di sini kamu tinggal Scroll aja ke bawah kemudian habis itu nanti di sini kan ada klik “I want to Work”.
  • Klik I Want to Work
    Nah ini kamu tinggal klik aja I want to Work kemudian habis itu di sini kamu tinggal daftar menggunakan alamat email kamu.
  • Baca Juga: Aplikasi Penghasil Uang, Gratis Rp 630K tapi Harus Login Dulu ke Aplikasi Ini, Simak Tutorialnya

    Cara Daftar Agar Menghasilkan Uang dari Internet Melalui Situs Latium.org

    • Daftar Alamat Email
      Kamu tinggal klik Continue aja lalu kemudian habis itu di sini kamu tinggal buat atau isi Username yang mau kamu pergunakan nantinya di dalam akun litium kamu.
    • Username
      Misalkan ini gua pakai username gua unit 13 misalkan nih ya kemudian abis itu kalau sudah nanti di bawahnya ini ada kolom first name ini kamu isi pakai nama depan kamu lalu nama belakang.
    • Password
      Kemudian setelah itu, di kolom selanjutnya kamu tinggal bikin Password aja yang di mana nantinya Password ini bisa kamu pergunakan untuk Login ke dalam akun latium kamu.

      Untuk password sendiri di sini itu wajib terdiri dari minimal 8 karakter yang di mana, di dalam 8 karakter ini minimal ada satu huruf besarnya dan juga ada simbol atau pun karakter spesial, seperti tanda pagarnya atau pun tanda seru.

    • Sing UP
      Klik “Sign Up”, setelah kamu selesai Sing Up nanti akan ada muncul tampilan kayak “Pkease Check Your Email”. Artinya di sini kita diharuskan untuk memverifikasi akun kita dengan cara klik link verifikasinya yang udah dikirimkan ke alamat email kamu.
    • Your Email let’s Move on to the Next Step
      Nah setelah itu, nanti akan ada muncul tampilan kayak gini sukses “Your Email let’s Move on to the Next Step” Kemudian abis itu di sini kamu tinggal klik “Continue” aja kemudian habis itu nanti akan ada muncul tampilan di sini kamu tinggal klik tombol “Let’s get Started”.

    Baca Juga: Resmi! 4 Kode Redeem Tap Coin (21 September 2022) Aplikasi Penghasil Uang

    Lengkapi Profil dan Isi Data Pribadi untuk Menghasilkan Uang dari Internet Melalui Situs Latium.org

    Profil atau Add Your Avatar